医療最前線に感謝を

ThankYouFrontlineMedicalHeroes

SHARE
JOIN NOW

JOIN NOW

#ThankYouFrontlineMedicalHeroes#医療最前線に感謝を

のどちらかのハッシュタグを使ってTwitterかInstagramに投稿すると、
自動的にこのサイトに掲載されます。

Instagramで参加

#ThankYouFrontlineMedicalHeroes#医療最前線に感謝を

Use our hashtag and any message you post to Twitter or Instagram
will automatically appear on this site.

Join on Instagram

【本ウェブサイトについて】
●本ウェブサイトは、Twitter、Instagramによる主催ではありません。
●本ウェブサイトの参加にはTwitterのユーザーアカウント、Instagramのアカウントが必要になります。
●Twitterのスマートフォンアプリ、Instagramのスマートフォンアプリは、iOSは App Storeより、Androidは Google Playよりダウンロードしてください。
【投稿方法について】
●規約をよくお読みいただき、各項にご了承のうえでご応募ください。投稿された方は、規約の全ての項目について了承したものとみなします。
●投稿の際はTwitterおよびInstagramにて、指定のハッシュタグを付与いただく必要があります。下記いずれかのハッシュタグを付与し投稿してください。
#医療最前線に感謝を#ThankYouFrontlineMedicalHeroes
【投稿について】
下記に該当する投稿は掲載対象外となります。
1.本ウェブサイトの趣旨に反するもの、または無関係なもの。
2.TwitterおよびInstagramの利用規約に反するもの。
3.公序良俗に反するもの。
4.第三者の著作権、商標権、肖像権などを侵害するもの。
●投稿の著作権その他の権利について、第三者との間に紛争等が生じた場合、運営サイドではその一切の責任を負わないものとし、投稿者自身がその責任と一切の費用負担により当該紛争等を処理・解決していただくものとします。
●本ウェブサイトの投稿の過程において生じたトラブル・紛争・事件・事故等(以下、事故等という)および損害については、運営サイドではその一切の責任を負わないものとし、投稿者自身がその責任と一切の費用負担により当該の事故等および損害を処理解決および負担していただくものとします。
【投稿の利用に関して】
●投稿者(指定のハッシュタグつきで投稿を行った者のことを指す。)は、運営サイドに、以下における利用について、応募投稿の全世界にわたる無償の利用権(応募投稿を複製、表示、掲載、公表、展示、頒布、上映、公衆送信、翻案等する権利)を許諾したものとします。
①運営サイドによる本サイトの告知等
②運営サイドが管理、使用、主催、参加または発行するウェブサイト、公式SNSアカウント、イベント・展示会(その施設等を含みます)、印刷物、販売促進物、宣伝広告物等
※運営サイドにて、応募投稿を一部省略・トリミング・画像加工等により改変等をして利用することがあります。これらの場合投稿者は、運営サイド等に対し、著作者人格権に基づく権利主張は行なわないものとします。
【本ウェブサイトについて】
●本ウェブサイトは、Twitter、Instagramによる主催ではありません。
●本ウェブサイトの参加にはTwitterのユーザーアカウント、Instagramのアカウントが必要になります。
●Twitterのスマートフォンアプリ、Instagramのスマートフォンアプリは、iOSは App Storeより、Androidは Google Playよりダウンロードしてください。
【投稿方法について】
●規約をよくお読みいただき、各項にご了承のうえでご応募ください。投稿された方は、規約の全ての項目について了承したものとみなします。
●投稿の際はTwitterおよびInstagramにて、指定のハッシュタグを付与いただく必要があります。下記いずれかのハッシュタグを付与し投稿してください。
#医療最前線に感謝を#ThankYouFrontlineMedicalHeroes
【投稿について】
下記に該当する投稿は掲載対象外となります。
1.本ウェブサイトの趣旨に反するもの、または無関係なもの。
2.TwitterおよびInstagramの利用規約に反するもの。
3.公序良俗に反するもの。
4.第三者の著作権、商標権、肖像権などを侵害するもの。
●投稿の著作権その他の権利について、第三者との間に紛争等が生じた場合、運営サイドではその一切の責任を負わないものとし、投稿者自身がその責任と一切の費用負担により当該紛争等を処理・解決していただくものとします。
●本ウェブサイトの投稿の過程において生じたトラブル・紛争・事件・事故等(以下、事故等という)および損害については、運営サイドではその一切の責任を負わないものとし、投稿者自身がその責任と一切の費用負担により当該の事故等および損害を処理解決および負担していただくものとします。
【投稿の利用に関して】
●投稿者(指定のハッシュタグつきで投稿を行った者のことを指す。)は、運営サイドに、以下における利用について、応募投稿の全世界にわたる無償の利用権(応募投稿を複製、表示、掲載、公表、展示、頒布、上映、公衆送信、翻案等する権利)を許諾したものとします。
①運営サイドによる本サイトの告知等
②運営サイドが管理、使用、主催、参加または発行するウェブサイト、公式SNSアカウント、イベント・展示会(その施設等を含みます)、印刷物、販売促進物、宣伝広告物等
※運営サイドにて、応募投稿を一部省略・トリミング・画像加工等により改変等をして利用することがあります。これらの場合投稿者は、運営サイド等に対し、著作者人格権に基づく権利主張は行なわないものとします。
コピーしましたCOPIED

PRIVACY POLICY

#医療最前線に感謝を(以下,「本ウェブサイト」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)
「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。
第2条(個人情報の収集方法)
本サービスは,ユーザーの問い合わせ対応をする際に氏名,メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。
第3条(個人情報を収集・利用する目的)
本サービスが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
  1. 本サービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  4. 上記の利用目的に付随する目的
第4条(利用目的の変更)
  1. 本ウェブサイトは,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,本ウェブサイト所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。
第5条(個人情報の第三者提供)
  1. 本サービスは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    • (ア)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (イ)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (ウ)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    • (エ)予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      • 利用目的に第三者への提供を含むこと
      • 第三者に提供されるデータの項目
      • 第三者への提供の手段または方法
      • 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
      • 本人の求めを受け付ける方法
  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    • (ア)本ウェブサイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    • (イ)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    • (ウ)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合
第6条(個人情報の開示)
  1. 本ウェブサイトは,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。
    • (ア)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    • (イ)本ウェブサイトの運営の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    • (ウ)その他法令に違反することとなる場合
  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。
第7条(個人情報の訂正および削除)
  1. ユーザーは,本ウェブサイトの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,本ウェブサイトが定める手続きにより,運営者に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
  2. 本ウェブサイト運営者は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
  3. 本ウェブサイト運営者は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。
第8条(個人情報の利用停止等)
  1. 本ウェブサイト運営者は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
  2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
  3. 本ウェブサイト運営者は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
  4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。
第9条(プライバシーポリシーの変更)
  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 本ウェブサイトが別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
第10条(お問い合わせ窓口)
本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。
住所:東京都港区西新橋2-23-1 3東洋海事ビル9F
社名:株式会社ストライプス
Eメールアドレス:privacy@stripes.co.jp
以上